INGREDIENTES:
- 1 bloco de tofu extra firme
- 1 xícara de arroz , cru
- 2 xícaras de edamame Repeat
- 1 pepino , finamente cortado
- 1 abacate , cortado em pedaços ou fatias
- 1 jalapeño , em fatias finas
- swish de óleo neutro
- 1/2 xícara de teriyaki ou molho saboroso de inspiração asiática
- 1/2 xícara de cebolas fritas crocantes
- maionese picante
MODO DE PREPARO:
1. Prepare o tofu: pressione a água para fora do tofu.
2. Faça o arroz: cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
3. Prepare o edamame: Cozinhe o edamame de acordo com as instruções da embalagem.
4. Cozinhe o tofu: Corte o tofu em cubos. Aqueça um pouco de óleo em fogo médio-alto. Adicione o tofu e frite até dourar. Adicione cerca de 1/4 a 1/3 xícara de molho – apenas o suficiente para revestir o tofu – e frite novamente até dourar.
5. Sirva: Monte tigelas com arroz, tofu, mais molho teriyaki, edamame, pepino, cebolas crocantes e maionese picante.