

Edamame
Na vagem ou grãos
Conhecido como soja “verde”, o edamame é uma leguminosa, a soja que ainda não amadureceu. Com aparência de ervilhas, de cor verde e textura mole e macia, é um alimento muito nutritivo e saboroso. Disponível em duas versões: na vagem e em grãos.
Edamame vagem
Espia só porque somos tão incomuns
Edamame é o legume que virou petisco. Consumido nos principais bares e restaurantes dos EUA e Europa, tornou-se uma febre mundial. Além disso, é 100% natural, delicioso e muito nutritivo. O edamame Repeat conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC (“Grade A”) e Kosher.
Além de deliciosos somos…
Ricos em proteínas e fibras, tudo isso sem nenhum tipo de conservante e 100% natural.
- INGREDIENTES: Soja na vagem.
- MODO DE PREPARO NO MICROONDAS: Coloque o pacote diretamente no microondas de 3 a 4 minutos. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do microondas (apenas as embalagens brancas onde consta este modo de preparo!).
- NA ÁGUA: Ferva 500ml de água, coloque o edamame congelado e cozinhe por 1 minuto. Escorra a água, adicione sal a gosto e sirva.
Edamame em grãos
Espia só porque somos tão incomuns
É o famoso edamame, cuidadosamente descascado da sua vagem, um legume saudável e surpreendentemente saboroso. Por isso, é utilizado em diversos pratos, como hambúrgueres, sopas e saladas. A colheita do Edamame Repeat ocorre de uma forma especial para garantir mais sabor, frescor e a preservação dos nutrientes. O produto conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC (“Grade A”) e Kosher.
Além de deliciosos somos…
Ricos em proteínas e fibras, tudo isso sem nenhum tipo de conservante e 100% natural.
- INGREDIENTES: Soja em grãos.
- MODO DE PREPARO NO MICROONDAS: Coloque o pacote diretamente no microondas de 3 a 4 minutos. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do microondas (apenas as embalagens brancas onde consta este modo de preparo!).
- NA ÁGUA: Ferva 500ml de água, coloque o edamame congelado e cozinhe por 1 minuto. Escorra a água, adicione sal a gosto e sirva.