Edamame

Na vagem ou grãos

Conhecido como soja “verde”, o edamame é uma leguminosa, a soja que ainda não amadureceu. Com aparência de ervilhas, de cor verde e textura mole e macia, é um alimento muito nutritivo e saboroso. Disponível em duas versões: na vagem e em grãos.

Edamame vagem

Espia só porque somos tão incomuns

Edamame é o legume que virou petisco. Consumido nos principais bares e restaurantes dos EUA e Europa, tornou-se uma febre mundial. Além disso, é 100% natural, delicioso e muito nutritivo. O edamame Repeat conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC (“Grade A”) e Kosher.

Além de deliciosos somos…

Ricos em proteínas e fibras, tudo isso sem nenhum tipo de conservante e 100% natural.

Edamame em grãos

Espia só porque somos tão incomuns

É o famoso edamame, cuidadosamente descascado da sua vagem, um legume saudável e surpreendentemente saboroso. Por isso, é utilizado em diversos pratos, como hambúrgueres, sopas e saladas. A colheita do Edamame Repeat ocorre de uma forma especial para garantir mais sabor, frescor e a preservação dos nutrientes. O produto conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC (“Grade A”) e Kosher.

Além de deliciosos somos…

Ricos em proteínas e fibras, tudo isso sem nenhum tipo de conservante e 100% natural.