Ingredientes para a massa:
- 1 pacote de salada de repolho
- 1 pacote de macarrão ramen seco
- 15 gomos de tangerina
- 1 xícara de edamame Repeat congelado
- 6 cebolas verdes, claras e verdes picadas
- 1/4 xícara de amêndoas lascadas
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim preto
- 7 colheres de sopa de vinagre de arroz temperado
- 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva ou vegetal
- 3 colheres de chá de molho de soja leve
- 3 colheres de chá de açúcar
- 4 colheres de chá de óleo de gergelim adicione mais a gosto se preferir um sabor forte de gergelim
- Pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO:
1. Adicione a mistura de salada de repolho em uma tigela grande. Esfarele o macarrão seco com a salada de repolho e, em seguida, adicione a tangerina e o edamame. Adicione a cebolinha, as amêndoas lascadas e as sementes de gergelim preto e misture.
2. Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz, óleo vegetal, molho de soja, açúcar e óleo de gergelim e pimenta do reino moída em uma tigela pequena. Regue sobre a mistura de salada de repolho e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.